Elternvertreter

Die Elternmitarbeit beginnt im Rahmen der Klassen der jeweiligen Kinder, denn die gute Zusammenarbeit zwischen den Eltern und Lehrern der Kinder ist eine wichtige Säule für die gedeihliche Entwicklung unserer Schüler. Darüber hinaus engagieren sich Eltern in verschiedenen Arbeitskreisen und Schulprojekten. In jeder Klasse werden zwei Elternvertreter bestimmt, die an den Treffen der Elternvertreter teilnehmen. Sie sind ein Bindeglied der Eltern zu den Lehrern, kümmern sich um vielerlei Aufgaben innerhalb ihrer Klassengemeinschaft und ermöglichen den Austausch mit Eltern anderer Klassenstufen. Die Elternvertreter werden in einem regelmäßigen Turnus in die Gesamtkonferenz der Lehrer eingeladen.

Sprecher der Elternvertreter sind Nicole Tewes und Astrid Hein